Aktuell

Rad-Talente-Tag des RSV Götting-Bruckmühl mit BORA – hansgrohe und Tour de France-Prof Marcus Burghardt

Nachfolgende Termine des RSV Götting-Bruckmühl:

13. – 19. 4. 2019 Riccione Hotel Sarti  Radlurlaub – dringende Anmeldung erforderlich, nur noch wenige freie Zimmer

18. – 21. 5. 2019 Giro Italia – im Hotel Sarti od. Hotel Baltic zusammen mit dem Team – BORA-hansgrohe

- 18. 5. Zielankunft Pesaro

-19. 5. Zeitfahren Riccione-San Marino

- 20. 5. Ruhetag beim Giro

- 21. 5. Teamabfahrt nach Ravenna zum Start der 10. Etappe

Anmeldung bis 31. 3. 2019  für Hotelreservierung - Fahrt mit Vereinsbus bzw. priv. PKW

15. 6. 2019 Sella Ronda mit Vereinsbus bzw. priv. PkW – keine Voranmeldung erforderlich (Absprachen)

19. – 22. 7. 2019 Radausflug zum Lago di Garda (Riva o. Torbole)

- 4 Tagesetappen zwischen 80 – 110 km im Hinterland – Lago d. Tenno  - SarcaTal – Molvenosee – Monte Bondone – Monte Baldo

Anmeldung bis 10. 4. 2019  für Hotelreservierung – Fahrt mit Vereinsbus bzw. priv. PkW

Würd mich freuen wenn was zusammengeht.

Gerhard

Wintertraining startet am 14.11.2018

Mittwochs 16:30-18:00 Realschule Bad Aibling, neue Sporthalle.
Unspezifisches Schnelligkeits-, Kraftausdauer- und Gewandtheitstraining hauptsächlich in Form von Spielen, Laufen, Parcour und Zirkeltraining.

Burghardt siegt erneut bei der Bruckmühler Radsportnacht

Marcus Burghardt (Bora-hansgrohe) hat zum dritten Mal in seiner Karriere die Bruckmühler Radsportnacht gewonnen. Der Tour-Starter setzte sich im Kriterium mit 21 Zählern deutlich vor Nico Denz (AG2R) und Christian Grasmann (Pushbikers) durch. Das Ausscheidungsfahren gewann Burghardts Teamkollege Rüdiger Selig. „Es ist immer etwas Besonderes in der Heimat Rennen zu fahren, speziell nach der Tour de France. Die meisten deutschen Fans verfolgen die Frankreich-Rundfahrt im TV, da freue ich mich, wenn ich mich hier vor Ort präsentieren, und so etwas zurückgeben kann", sagte Burghardt nach seinem Sieg.

Sommertraining für unseren Nachwuchs

das reguläre Sommertraining startet nach den Osterferien am Dienstag um 16:30 Uhr in Bruckmühl am Bahnhof. Voraussichtlich 2 Stunden bis 18:30h. Bei Interesse, email an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Weitere Termine und Ausfahrten sind in Planung und werden bekannt gegeben.